Sobre o Curso

ÁREA
Refrigeração

CARGA HORÁRIA
80 horas

PERÍODO DE REALIZAÇÃO DO CURSO
21 dias a partir da data de inscrição

UNIDADE
Escola Senai "Engº Octavio Marcondes Ferraz"
Rua Capitão Salomão, 1813 - Campos Elíseos | Ribeirão Preto CEP: 14085-430

TELEFONE
16 3238-7100

E-MAIL
secretaria602@sp.senai.br

TURMA(S)
Disponíveis

VALOR
Gratuito

Resumo

Executa manutenção em equipamentos de refrigeração comercial, conforme procedimentos e normas de proteção, priorizando a qualidade dos equipamentos, saúde e segurança dos envolvidos e do meio ambiente.

Requisito

O aluno deverá, no início do curso, ter no mínimo 18 anos de idade.
O aluno deverá estar cursando o Nível Fundamental a partir da 1 ª série.
Ter concluído os cursos de Mecânico de Manutenção em Refrigeração e Climatização Residencial, ou Mecânico de Manutenção em Refrigeração para Transporte Frigorífico ou ainda comprovar conhecimento ou experiência de mercado na área.;

turmas disponíveis


InícioTérminoPeríodoHorárioValor TotalPagamento no BoletoVagas
07/04/202030/06/2020de 3ª e 5ª feira 19:00 às 22:30R$ 960,00 PARCELA 4 de R$ 240,00
A Vista
13
Observação :
25/01/202028/03/2020aos Sábados 08:00 às 17:00R$ 960,00 PARCELA 4 de R$ 240,00
A Vista
10
Observação :

Programação do Curso


Equipamento de proteção individual (EPI)
Dispositivos de manobra
Dispositivos de proteção
Relê de partida
Dispositivos de sinalização
Motores elétricos aplicados em refrigeração comercial
Compressores
Procedimentos de desmontagem e montagem
Componentes do compressor
Componentes do ciclo frigorífico
Válvulas reguladoras de pressão
Procedimentos de carga de fluido refrigerante
Teste de estanqueidade
Manutenção corretiva
Teste de componentes e acessórios
Substituição de componentes e acessórios
Instalação dos instrumentos de medição
Bomba de vácuo e recolhedora
Diagrama de Mollier


Executa manutenção em equipamentos de refrigeração comercial, conforme procedimentos e normas de proteção, priorizando a qualidade dos equipamentos, saúde e segurança dos envolvidos e do meio ambiente.