Sobre o Curso

ÁREA
Alimentos e Bebidas

CARGA HORÁRIA
20 horas

PERÍODO DE REALIZAÇÃO DO CURSO
21 dias a partir da data de inscrição

UNIDADE
Escola Senai "Engº Octavio Marcondes Ferraz"
Rua Capitão Salomão, 1813 - Campos Elíseos | Ribeirão Preto CEP: 14085-430

TELEFONE
16 3238-7100

E-MAIL
secretaria602@sp.senai.br

TURMA(S)

VALOR
Gratuito

Resumo

Fabricar doces finos e similares para Festas e Casamentos utilizando máquinas e equipamentos em conformidade com as normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene, saúde e preservação ambiental (BPF).

Requisito

O aluno deverá, no início do curso, ter no mínimo 16 anos de idade.
O aluno deverá ter completado a 5ª série do Nível Fundamental.
Experiência na área de alimentos ou curso de Qualificação Profissional.;

turmas disponíveis

Programação do Curso


Classificar tipos de doces
Calcular ingredientes na formulação
Pesar e dosar ingredientes
Controlar tempo e temperatura do processo
Modelar doces
Decorar doces
Embalar doces
Preparo de massas
Decorações
Montagem
Apresentação dos produtos
Armazenamento