Sobre o Curso

ÁREA
Alimentos e Bebidas

CARGA HORÁRIA
20 horas

PERÍODO DE REALIZAÇÃO DO CURSO
21 dias a partir da data de inscrição

UNIDADE
Escola Senai "Engº Octavio Marcondes Ferraz"
Rua Capitão Salomão, 1813 - Campos Elíseos | Ribeirão Preto CEP: 14085-430

TELEFONE
16 3238-7100

E-MAIL
secretaria602@sp.senai.br

TURMA(S)
Disponíveis

VALOR
Gratuito

Resumo

Fabricar Panetones, utilizando equipamentos e utensílios e controle do processo de produção, considerando aspectos de qualidade e normas de higiene e segurança do trabalho.

Requisito

O aluno deverá, no início do curso, ter no mínimo 17 anos de idade.
O aluno deverá ter concluído o Nível Fundamental.
Experiência na área de alimentos ou curso de Qualificação Profissional.;

turmas disponíveis


InícioTérminoPeríodoHorárioValor TotalPagamento no BoletoVagas
05/11/201926/11/2019de 3ª e 5ª feira 19:30 às 22:30R$ 452,00 PARCELA 2 de R$ 226,00
A Vista
12
Observação :

Programação do Curso


Segurança no Trabalho
Higiene pessoal
Matérias primas
Processo de produção de panetones (fermentação natural e pré-mistura)
Controle de qualidade do processo e do produto
Preparo de recheios
Montagem
Decoração
Apresentação do produto
Armazenamento