Sobre o Curso

ÁREA
Alimentos e Bebidas

CARGA HORÁRIA
20 horas

PERÍODO DE REALIZAÇÃO DO CURSO
21 dias a partir da data de inscrição

UNIDADE
Escola Senai "Engº Octavio Marcondes Ferraz"
Rua Capitão Salomão, 1813 - Campos Elíseos | Ribeirão Preto CEP: 14085-430

TELEFONE
16 3238-7100

E-MAIL
secretaria602@sp.senai.br

TURMA(S)
Disponíveis

VALOR
Gratuito

Resumo

Fabricar ovos de páscoa artesanais desenvolvendo as competências relativas, utilizando máquinas e equipamentos em conformidade com as normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene, saúde e preservação ambiental.

Requisito

O aluno deverá, no início do curso, ter no mínimo 16 anos de idade.
O aluno deverá ter completado a 5ª série do Nível Fundamental.
Comprovar conhecimento e experiência referentes à esta área. adquiridos em outros cursos, no trabalho ou em outros meios informais.;

turmas disponíveis


InícioTérminoPeríodoHorárioValor TotalPagamento no BoletoVagas
22/01/202003/02/2020de 2ª, 4ª e 6ª feira 19:00 às 22:30R$ 450,00 PARCELA 2 de R$ 225,00
A Vista
12
Observação :

Programação do Curso


Noções de higiene;
Balanceamento;
Encomenda;
Tipos de gordura;
Chocolate: História; Ingredientes; Classificação;
Processo de fabricação de ovos de páscoa;
Armazenamento e conservação;
Derretimento do Chocolate;
Pré ? cristalização (temperagem) do chocolate;
Esfriamento;
Defeitos do chocolate.