Sobre o Curso

ÁREA
Alimentos e Bebidas

CARGA HORÁRIA
12 horas

PERÍODO DE REALIZAÇÃO DO CURSO
21 dias a partir da data de inscrição

UNIDADE
Escola Senai "Engº Octavio Marcondes Ferraz"
Rua Capitão Salomão, 1813 - Campos Elíseos | Ribeirão Preto CEP: 14085-430

TELEFONE
16 3238-7100

E-MAIL
secretaria602@sp.senai.br

TURMA(S)
Disponíveis

VALOR
Gratuito

Resumo

Confeccionar produtos sem lactose, utilizando máquinas e equipamentos, controlando o processo de produção, considerando aspectos de qualidade, normas, legislações sanitárias, ambientais e de segurança no trabalho.

Requisito

O aluno deverá, no início do curso, ter no mínimo 16 anos de idade.
O aluno deverá ter completado a 5ª série do Nível Fundamental.
Comprovar conhecimentos e experiências referente a esse aperfeiçoamento, adquiridos em outros cursos, no trabalho ou em outros meios informais;

turmas disponíveis


InícioTérminoPeríodoHorárioValor TotalPagamento no BoletoVagas
27/04/202006/05/2020de 2ª, 4ª e 6ª feira 19:00 às 22:30R$ 270,00 PARCELA 1
12
Observação :

Programação do Curso


Mercado sem lactose;
Estudo e escolha de produtos;
Técnicas de preparo e seus cuidados;
Durabilidade;
Declaração de embalagens;
Legislação.