Sobre o Curso

ÁREA
Alimentos e Bebidas

CARGA HORÁRIA
24 horas

PERÍODO DE REALIZAÇÃO DO CURSO
21 dias a partir da data de inscrição

UNIDADE
Escola Senai "Engº Octavio Marcondes Ferraz"
Rua Capitão Salomão, 1813 - Campos Elíseos | Ribeirão Preto CEP: 14085-430

TELEFONE
16 3238-7100

E-MAIL
secretaria602@sp.senai.br

TURMA(S)
Disponíveis

VALOR
Gratuito

Resumo

Fabricar pães rústicos, identificando as características de qualidade de acordo com normas e legislações sanitárias, ambientais, de segurança no trabalho e da qualidade.

Requisito

O aluno deverá, no início do curso, ter no mínimo 16 anos de idade.
O aluno deverá ter completado a 5ª série do Nível Fundamental.
Comprovar conhecimentos e experiências referente a esse aperfeiçoamento, adquiridos em outros cursos, no trabalho ou em outros meios informais;

turmas disponíveis


InícioTérminoPeríodoHorárioValor TotalPagamento no BoletoVagas
25/05/202010/06/2020de 2ª, 4ª e 6ª feira 19:00 às 22:30R$ 540,00 PARCELA 2 de R$ 270,00
A Vista
11
Observação :

Programação do Curso


Noções de higiene;
Controle de batimento de massas;
Fermentação;
Técnicas de preparo de fermentos naturais;
Modelagem;
Acabamentos
Decoração
Apresentação do produto;
Armazenamento.